8 (495) 979-64-87

Заказать обратный звонок

 

Новый DLP SLA 3D принтер Ember от компании Autodesk

Компания Autodesk ® заявила о скором старте продаж своего нового 3d принтера Ember, который позволит продемонстрировать все возможности открытой платформы для 3d печати Spark и установить новый стандарт для настольных 3D принтеров. Принтер обладает ультра-высоким разрешением и позволит воплотить все ваши идеи в реальность.

3d принтер Ember от Autodesk

3D принтер Ember работает по технологии DLP SLA, что позволяет создавать сложные объекты с  высоким уровнем детализации и гладкой поверхностью, чего невозможно добиться на 3d принтерах, работающих по технологии FDM . Это открывает новые возможности для  изготовления 3D печатных компонентов для прототипов, медицинских приборов, объектов искусства и ювелирных изделий. Минимальный слой печати 3d принтера Ember имеет толщину 10 мкм, что позволет использовать его даже для нано биологии.

Процесс печати принтера Ember

 

3D принтер Ember был разработан специально для того, чтобы увеличить мощность и гибкость открытой платформы для 3d печати Spark. Spark будет подстраиваться под вас, улучшая  и оптимизируя процесс печати каждый раз, когда вы будете печатать.

Дисплей 3d принтера Ember

Принтер Ember обладает следующими техническими характеристиками:

Технология печати: DLP SLA;

Разрешение печати: от 100 до 10 мкм;

Размер рабочей области: 64х40х134 мм

Скорость печати: 15 мм3/час при слое в 25 мкм

11 колец, напечатанных на Ember за 1 час

11 колец были напечатаны на Ember всего лишь за 1 час

Ориентировочная цена 3d принтера Ember - 5000$. Ориентировочная дата выхода - первая половина 2015 года.

 

3D принтер и 3D печать
3-й Силикатный пр-д, 4 Москва