Как выбрать 3D-принтер?

21 сентября 2018

Что такое 3D-принтер?

Теперь уже можно с уверенностью сказать: 2013 год родил новый продукт на рынке высокотехнологичных товаров для дома и офиса - это персональный 3Д принтер. Интерес к трехмерной печати растет лавинообразно. И если совсем недавно это было уделом профессионалов-проектировщиков, то теперь любой желающий может приобрести для себя свой личный настольный принтер, а применение 3D-принтера ограничивается только фантазией пользователя. Мало того, для многих и увлечения становится настоящей профессией, а хобби превращается в бизнес. Услуги 3D-печати становятся так же все более и более востребованными. А вы хотите быть в тренде?

Цены на 3D-принтеры и их назначение

3D–принтеры уже де-факто стали стандартом для пользователей, у которых стоит задача в быстром создании или прототипировании различных трехмерных объектов. По своему назначению, условно все 3д принтеры можно разделить по сферам применения:

  • Персональные – для использования дома, в офисе, школе, центре детского технического творчества (ЦМИТ) и пр. Цены на персональные 3D-принтеры начинаются всего лишь от 10-15 тысяч рублей и лежат в диапазоне до 50-60 тысяч рублей. Но за эти деньги вы получите поистине отличного помощника в хобби, работа или обучении.
  • Профессиональные– эти 3d-принтеры имеют более продвинутые характеристики, по сравнению с персональными, могут печатать различными материалами, иметь более одного экструдера, бОльшую область печати, и стоят соответственно дороже. Цена на профессиональные 3D-принтеры начинается от 40 тысяч рублей и может доходить до 300-400 тысяч рублей. Для кого: архитекторы, рекламные и эвент-агенства, производственные компании, высшие образовательные заведения, ювелирные компании, стоматологи
  • Промышленные – такие 3D-принтеры используют крупные корпорации и производственные концерны. Как правило, промышленные 3D-принтеры работают по технологиям SLM/SLS, и используют в качестве расходных материалов металлические порошки(дать ссылку на раздел каталога «металлические порошки»). Стоимость промышленных 3D-принтеров может уже составлять от одного до нескольких миллионов рублей
  • Строительные новейшая категория оборудования, пока еще мало представленная на российском 3d-рынке, позволяет создавать строительные объекты больших размеров.

Где посмотреть, как выбрать и купить 3D-принтер?

Если вы реально заинтересовались выбором и покупкой 3D-принтера, ты мы приглашаем вас посетить шоу-рум нашего магазина 3D-SAM.RU, где наши любезные менеджеры, с удовольствием погрузят вас с мир 3D, расскажут о новинках и технологиях, а так же предложат на выбор самый лучших аппарат, исходя из ваших потребностей и финансовых возможностей.

Мы являемся официальным дистрибьютором 3d-принтеров таких марок как Wanhao, Winbo, Shining3D, Picaso, Herculesи др.

Так же у нас вы найдете большой ассортимент расходных материалов для 3D-печати, аксессуаров и запасных частей.

Собственный сервисный центр и склад запасных частей позволяет нашей компании оперативно решать вопросы гарантийного и сервисного обслуживания всех реализуемых нашей компанией устройств.

Наш шоу-рум находится по адресу: Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 4, стр. 1, офис 39 (ссылка на страницу с контактами)